Vos informations sont déjà publiques.
Quelques-unes suffisent à donner l'impression d'être quelqu'un en qui l'on a confiance.
Le message s'affiche ici. La réponse reste ici. Les deux disparaissent lorsque vous quittez la fenêtre. Environ 90 secondes.