
Como desativar ou excluir sua conta Facebook
Facebook Ainda é uma das redes sociais mais populares do mundo. Mas, enquanto alguns veem a plataforma como uma parte essencial da vida, outros consideram preocupantes os escândalos de dados e os problemas de privacidade envolvidos.
Se você está procurando fazer uma pausa de Facebook Seja temporariamente ou permanentemente, estas instruções passo a passo para excluir ou desativar sua conta irão ajudar.
Excluir sua conta Facebook
Excluir sua conta Facebook é bem rápido e fácil. No entanto, antes de excluí-la, talvez você queira baixar uma cópia de todas as informações que armazenou na sua conta. Facebook , incluindo fotos, vídeos e muito mais. Aqui está um guia oficial de Facebook Isso pode ajudar.
Como excluir sua conta Facebook pelo navegador
- Siga estelinkpara a página que permite que você encerre sua conta permanentemente.
- Clique emExcluir conta, digite sua senha e sua conta desaparecerá para sempre.
Como excluir sua conta Facebook pelo aplicativo do iPhone
- Comece o Facebook aplicativo no seu iPhone.
- Toque no ícone de três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Configurações e Privacy .
- Toque em Veja mais em Centro de Contas
- Toque em Detalhes pessoais
- Toque em Propriedade e controle da conta.
- Toque em Desativação ou Exclusão.
- Toque em Excluir conta.
- Agora você pode excluir seu Facebook aplicativo do seu telefone.
Como excluir sua conta Facebook pelo aplicativo Android
- Comece o Facebook aplicativo no seu dispositivo Android .
- Toque no ícone de três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Configurações e Privacy .
- Toque em Configurações.
- Toque emCentro de Contas
- Toque emDetalhes pessoais, emConfigurações da conta.
- Toque em Propriedade e controle da conta.
- Toque emDesativação ou exclusão.
- Escolha a conta ou o perfil que você deseja desativar.
- Select Desativar conta ou excluir conta
As desvantagens de excluir sua conta Facebook
Excluindo seu Facebook Ter uma conta pode certamente dar uma sensação de liberdade. Você não precisa se preocupar em gerenciar sua privacidade ou consumir um número aparentemente infinito de conteúdo nas redes sociais. Mas, uma vez excluída, ela se foi para sempre e não há como voltar atrás.
- Você não poderá acessar Facebook novamente, a menos que você crie uma nova conta.
- Você não poderá usar Facebook Mensageiro.
- Algumas contas que você acessou através de Facebook O login pode apresentar problemas. Talvez seja necessário entrar em contato com esses aplicativos e sites ou criar novas contas.
- Você perderá permanentemente seus dados, a menos quefaça o download de uma cópia.
É possível reativar Facebook se você mudar de ideia?
Facebook A plataforma informa que precisa de até 90 dias a partir do início da solicitação de exclusão para remover permanentemente tudo o que você publicou. Ela pode até manter alguns dados em backup para fins legais, conforme sua política de dados . Também oferece um período de carência de 30 dias após a exclusão da sua conta. Veja como cancelar a exclusão da sua conta dentro do prazo de 30 dias:
- Faça login na sua conta. Facebook conta.
- Pressione Cancel Deletion (Cancelar exclusão).
Desativar sua conta Facebook
Desativando seu Facebook é uma medida temporária. Depois de desativar sua conta, seu Facebook Sua página, incluindo sua apresentação, fotos, amigos e publicações, fica oculta. Ninguém pode enviar solicitações de amizade para você. No entanto, suas mensagens ainda ficam visíveis para os destinatários. Aqui estão algumas vantagens de desativar sua página. Facebook em vez de excluí-lo:
- Suas fotos, vídeos e publicações são ocultados, mas não excluídos permanentemente.
- Facebook O Messenger continua totalmente acessível.
- Você ainda pode acessar as contas através de Facebook Conecte-se.
- Você pode reativar Facebook Você pode acessar quando quiser, fazendo login.
Como desativar sua conta Facebook pelo navegador
O mesmo link que permite excluir sua conta também permite desativá-la . Clique em "Desativar conta" e digite sua senha para perder o acesso. Facebook temporariamente. Como alternativa, você pode seguir os seguintes passos:
- Select Acesse "Configurações e Privacy no menu suspenso no canto superior direito.
- Clique em Settings.
- Clique em suas informações Facebook .
- Clique em Deactivation and Deletion (Desativação e exclusão).
- Select Desative a conta e clique em Continuar para a desativação da conta .
- Digite sua senha e desative sua conta.
Como desativar sua conta Facebook pelo aplicativo do iPhone
- Comece o Facebook aplicativo no seu iPhone.
- Toque no ícone de três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Configurações e Privacy .
- Toque em Ver mais na Central de Contas.
- Toque em Propriedade e controle da conta.
- Toque em Desativação ou Exclusão.
- Toque em Desativar conta.
Como desativar sua conta Facebook pelo aplicativo Android
- Comece o Facebook aplicativo no seu Android dispositivo.
- Toque no ícone de três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Configurações e Privacy .
- Toque em Configurações.
- Toque emAccounts Center.
- Toque emDetalhes pessoais, emConfigurações da conta.
- Toque em Propriedade e controle da conta.
- Toque emDesativação ou exclusão.
- Escolha a conta ou o perfil que você deseja desativar.
- Select Desativar conta ou excluir conta
Dicas para usar Facebook com segurança
Entendemos que alguns usuários não desejam desativar ou excluir suas contas. Facebook mas ainda tenho preocupações com a segurança. Existem medidas que você pode tomar para gerenciar melhor sua privacidade e segurança em Facebook Aqui estão algumas dicas que podem ajudar:
- Defina uma senha longa e exclusiva para o seu Facebook conta. Você pode usar um gerador de senhas confiável para facilitar a tarefa.
- Evite compartilhar informações em excesso. Facebook Qualquer informação que você compartilhe sobre si mesmo pode ser usada para engenharia social .
- Tenha cuidado ao aceitar solicitações de amizade. Você realmente conhece essa pessoa?
- Limite as postagens a amigos confiáveis e não ao público.
- Limite o público de publicações antigas em sua Timeline acessando o menu de hambúrguer (três linhas), tocando em Configurações > Publicações > Limitar quem pode ver publicações anteriores > Limitar publicações anteriores.
- Considere a possibilidade de fazer umavarredura de pegada digitalpara ver quais de suas informações pessoais foram expostas e onde.
- Cuidado com golpes de phishing e tenha atenção aos links em que clica. Facebook ou pelo Messenger. Se você não estiver esperando uma mensagem de alguém, entre em contato com essa pessoa de outra forma para verificar se foi realmente ela quem enviou.