
Como desativar ou eliminar a sua conta Facebook
Facebook É ainda uma das redes sociais mais populares do mundo. Mas, enquanto alguns veem a plataforma como uma parte essencial da vida, outros consideram preocupantes os escândalos de dados e os problemas de privacidade envolvidos.
Se procura fazer uma pausa de Facebook Seja temporária ou permanentemente, estas instruções passo a passo para eliminar ou desativar a sua conta irão ajudar.
Apagar a sua conta Facebook
Apagar a sua conta Facebook é bastante rápido e fácil. No entanto, antes de a eliminar, talvez queira descarregar uma cópia de todas as informações que armazenou na sua conta. Facebook , incluindo fotos, vídeos e muito mais. Aqui está um guia oficial de Facebook Isso pode ajudar.
Como eliminar a sua conta Facebook através do navegador
- Siga estaligaçãopara a página que lhe permite encerrar a sua conta permanentemente.
- Clique emEliminar conta, introduza a sua palavra-passe e a sua conta desaparece para sempre.
Como eliminar a sua conta Facebook através da aplicação do iPhone
- Comece o Facebook aplicação no seu iPhone.
- Toque no ícone com três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Definições e Privacy .
- Toque em Ver mais no Centro de Contas
- Toque em Dados pessoais
- Toque em Propriedade e controlo da conta.
- Toque em Desativação ou Eliminação.
- Toque em Eliminar conta.
- Agora pode excluir o seu Facebook aplicação do seu telefone.
Como eliminar a sua conta Facebook através da aplicação Android
- Comece o Facebook aplicação no seu dispositivo Android .
- Toque no ícone com três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Definições e Privacy .
- Toque em Definições.
- Toque emCentro de Contas
- Toque emDetalhes pessoais, emDefinições de conta.
- Toque em Propriedade e controlo da conta.
- Toque emDesativação ou eliminação.
- Escolha a conta ou o perfil que pretende desativar.
- Select Desativar conta ou eliminar conta
As desvantagens de eliminar a sua conta Facebook
Excluindo o seu Facebook Ter uma conta pode certamente dar uma sensação de liberdade. Não tem de se preocupar em gerir a sua privacidade ou consumir um número aparentemente infinito de conteúdos nas redes sociais. Mas, uma vez excluída, ela foi-se para sempre e não há volta a dar.
- Não poderá acessar Facebook novamente, a menos que crie uma nova conta.
- Não poderá usar Facebook Mensageiro.
- Algumas contas a que acedeu através de Facebook O login pode apresentar problemas. Talvez seja necessário entrar em contacto com estas aplicações e sites ou criar novas contas.
- Perderá permanentemente os seus dados, a menos quedescarregue uma cópia.
É possível reativar Facebook se mudar de ideias?
Facebook A plataforma informa que precisa de até 90 dias a partir do início do pedido de eliminação para remover permanentemente tudo o que publicou. Pode até manter alguns dados em backup para fins legais, de acordo com a sua política de dados . Também oferece um período de carência de 30 dias após a eliminação da sua conta. Veja como cancelar a eliminação da sua conta dentro do prazo de 30 dias:
- Faça login na sua conta. Facebook conta.
- Prima Cancelar eliminação.
Desativar a sua conta Facebook
Desativando o seu Facebook é uma medida temporária. Depois de desativar a sua conta, o seu Facebook A sua página, incluindo a sua apresentação, fotos, amigos e publicações, está oculta. Ninguém lhe pode enviar pedidos de amizade. No entanto, as suas mensagens ainda são visíveis para os destinatários. Aqui estão algumas vantagens de desativar a sua página. Facebook em vez de o eliminar:
- As suas fotografias, vídeos e mensagens são ocultados, mas não são permanentemente eliminados.
- Facebook O Messenger continua totalmente acessível.
- Pode ainda aceder às contas através de Facebook Ligue-se.
- Pode reativar Facebook Pode aceder quando quiser, fazendo login.
Como desativar a sua conta Facebook através do browser
O mesmo link que permite eliminar a sua conta também permite desativá-la . Clique em "Desativar conta" e introduza a sua palavra-passe para perder o acesso. Facebook temporariamente. Em alternativa, pode seguir os seguintes passos:
- Select Aceda a "Definições e Privacy no menu suspenso no canto superior direito.
- Clique em Definições.
- Clique nas suas informações Facebook .
- Clique em Desativação e eliminação.
- Select Desative a conta e clique em Continuar para a desativação da conta .
- Introduza a sua palavra-passe e desactive a sua conta.
Como desativar a sua conta Facebook através da aplicação iPhone
- Comece o Facebook aplicação no seu iPhone.
- Toque no ícone com três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Definições e Privacy .
- Toque em Ver mais no Centro de Contas.
- Toque em Propriedade e controlo da conta.
- Toque em Desativação ou Eliminação.
- Toque em Desativar conta.
Como desativar a sua conta Facebook através da aplicação Android
- Comece o Facebook aplicação no seu Android dispositivo.
- Toque no ícone com três linhas (menu de hambúrguer).
- Toque em Definições e Privacy .
- Toque em Definições.
- Toque emCentro de Contas.
- Toque emDetalhes pessoais, emDefinições de conta.
- Toque em Propriedade e controlo da conta.
- Toque emDesativação ou eliminação.
- Escolha a conta ou o perfil que pretende desativar.
- Select Desativar conta ou eliminar conta
Dicas para usar Facebook em segurança
Entendemos que alguns utilizadores não desejam desativar ou eliminar as suas contas. Facebook mas ainda tenho preocupações com a segurança. Existem medidas que pode tomar para gerir melhor a sua privacidade e segurança em Facebook Aqui ficam algumas dicas que podem ajudar:
- Defina uma palavra-passe longa e exclusiva para o seu Facebook conta. Pode utilizar um gerador de palavras-passe fiável para facilitar a tarefa.
- Evite partilhar informação em excesso. Facebook Qualquer informação que partilhe sobre si pode ser utilizada para engenharia social .
- Tenha cuidado ao aceitar pedidos de amizade. Conhece mesmo essa pessoa?
- Limitar as mensagens a amigos de confiança e não ao público.
- Para limitar o público de publicações antigas na sua Linha de tempo, aceda ao menu de hambúrguer (três linhas) e toque em Definições > Publicações > Limitar quem pode ver publicações anteriores > Limitar publicações anteriores.
- Considere umaanálise da sua pegada digitalpara ver quais as informações pessoais que foram expostas e onde.
- Cuidado com as burlas de phishing e tenha atenção aos links em que clica. Facebook ou pelo Messenger. Se não estiver à espera de uma mensagem de alguém, contacte essa pessoa de outra forma para verificar se foi realmente ela que a enviou.